


Fokus &
Mentale Leistung
Alpha Brain 30
Alpha Brain 90
Alpha Brain Instant
Alpha Brain Sachet
Erholung,
Schlaf & Stimmung
New Mood 30
New Mood 60
Melatonin Spray - Lavender
Melatonin Spray - Mint
Sport &
Performance
Darmgesundheit &
Verdauuung
Gesundheit &
Immunsystem
Total Gut Health
Virutech
Key Minerals
Spirulina & Chlorella
Vitamin D3
Krill Öl
Shroom Tech Immun
Stron Bone
Classic
Protein
Warrior Blend
Protein
Collagen Building
Protein
SolGood Protein
Riegel
Ormus
Supergreens
Classic Plus
Protein
Einmal „auf Pilzen entspannen“ und das ganz ohne Rausch? Das klappt hervorragend mit der speziellen Kakaomischung von Four Sigmatic basierend auf einem Reishi-Pilz Extrakt und mit reinem peruanischem Kakao verfeinert. Der weltweit wissenschaftlich am häufigsten untersuchte Pilz Reishi unterstützt Sie z.B. bei gelegentlichem Stress und verhilft zu einem erholsamen Schlaf.
Ihre persönliche „Brücke zwischen Himmel und Erde“
Reishi wird dank seiner positiven Eigenschaften auf den menschlichen Organismus sehr geschätzt. So findet man ihn auf Rollbildern aus alter Zeit oft in seiner Bezeichnung als "Brücke zwischen Erde und Himmel" wieder.
Er wird außerdem als "Pilz der Unsterblichkeit", "Pilz der spirituellen Kraft" und "Herrschaft der Kräuter" bezeichnet.
Ein sündenfreies Upgrade für Ihre heiße Schokolade …
… und noch dazu Abschalten gratis. Alles ganz simpel: Hot Cacao Reishi lässt sich ganz schnell und unkompliziert zubereiten.
Von dieser heißen Schokolade darf man an besonders anstrengenden Tagen auch gerne mal die doppelte Portion konsumieren.
Wenn Sie mal keine Lust auf eine heiße Schokolade haben, dann verwenden Sie das Pulver einfach beim Backen oder streuen es auf Ihre Smoothies- oder über Ihr Müsli.
Jede Portion besteht aus nur 25 Kalorien.
Das Hot Cacao Reishi Extrakt wird aus roten Reishi-Pilzen (Ganoderma lucidum) hergestellt, indem die Fruchtkörper doppelt extrahiert werden. Damit ist es biologisch, Gentechnikfrei sowie frei von Füllstoffen und sonstigen Trägern.
Das geschmeidig, schmackhafte und minimal verarbeitete Kakaopulver, das in den Höhenlagen Perus angebaut wird, macht 2,6 g pro Portion der Kakao-Reishi-Mischung aus. Nicht nur in Peru weiß man, dass roher Kakao ganz und gar nicht ungesund ist und dazu noch richtig gute Laune macht. Das liegt an den in der Kakao-Bohne enthaltenen Stoffen Serotonin und Dopamin, die stimmungsaufhellend wirken. Kakao trägt nicht nur zum seelischen Wohlbefinden bei, sondern kann sich auch günstig auf die Haut auswirken.
Mit Bio-Kokosnuss-Palmenzucker, der die mineralreiche Alternative zu raffiniertem Zucker ist, wurde dem Schokoladen-Pulver ein wenig Süße hinzugefügt. Indem man den Saft der Kokospalme einkocht, wird dieser Zucker, auch als „Ahornsirup der Tropen“ bekannt, gewonnen. Eine Portion enthält lediglich 2,5 Gramm Kokosnuss-Palmenzucker – das ist ausreichend! Es entspricht etwa einem Zehntel der Zuckermenge die in einer Banane enthalten ist!
Das süße und scharfe Aroma von Zimt aktiviert die Geschmacksknospen und ergänzt damit die Fülle des Kakaos. So wird Ihr Verlangen nach Süßem zwischen den Zähnen sicher gestillt! Zimt wird eine Appetit-zügelnde Wirkung zugesprochen und er unterstützt Ihren Organismus bei der Regulierung des Blutzuckerspiegels.
Dieses geschätzte ayurvedische Gewürz verleiht der Mischung einen hervorragenden Geschmack und unterstützt gleichzeitig die Verdauung. Bio-Stevia Jeder Portion wird eine Prise Stevia-Blatt-Extrakt für eine kalorienfreie Süße hinzugegeben. Dies offenbart einen perfekten Kontrast für die Bitterkeit des Reishi-Pilzes. Der Stevie, der hier gebraucht wird, ist ein hochwertig konzentriertes Extrakt. Ganz ohne den üblichen metallischen Nachgeschmack.